Bio Beck Lehmann – Bäckerei, Konditorei, Confiserie

Alles, was wir gemeinsam backen, ist inklusive. Sie können die Brote, Zöpfe und Bürli gerne mit nach Hause nehmen und Familie und Freunde mit selbstgebackener Vielfalt überraschen.

Kursleitung

Matthias Hermjakob, zu lodern begonnen hat sein Bäckerfeuer, in einer Demeter-Holzofenbäckerei in Süddeutschland. Seitdem hat er gemeinsam mit backenden Handwerkern in Dachsbach, Strassburg, Edinburgh und Zürich viele rustikale Leibe, feinste Croissants, Brioches und Zöpfe gebacken und genossen.

Andreas Lehmann, Gründer von Bio-Beck Lehmann, beschäftigte sich früh mit der traditionellen Brotherstellung und deren Zusammenhänge. Noch heute lässt er sich von Bäckersleuten in Italien, Frankreich oder Deutschland ihr Handwerk zeigen. Viele seiner Erfahrungen bestätigen sich.

Lassen Sie sich anstecken von Genuss, Freude und präziser Handwerkskunst.