Bio Beck Lehmann – Bäckerei, Konditorei, Confiserie

Pure Biovielfalt

Bäckerei

Haus-, St.Galler- oder Bauernbrot? Bajazzo, Ciabatta oder Dinkelpane Olive? Power-, Obst- oder Dinkelkorn-Vitalbrot? Oder doch lieber ein Zopf, ein Croissant, ein Maisbrötli? Wir backen sie alle. Nach alter Handwerkstradition, mit modernem Geist, leidenschaftlich gern. Ihr gemeinsamer Nenner ist die Authentizität. Sie sind lieblich mild (Dinkel), kräftig-ballaststoffreich (Roggen) oder gehaltvoll-üppig (Einkorn). Das Biovollkornmehl, das wir verwenden, mahlen wir täglich frisch. Wir setzen auf natürliche Triebführung mit wenig Hefe und langen Gärzeiten von mehr als 12 Stunden. Und wir verwenden ausschliesslich Backferment und Sauerteig für die Brote, die genauso heissen, absolut köstlich sind und noch länger halten.

Zartbitter und verführerisch süss

Confiserie

Von wahrnehmbarer Qualität sind auch unsere Produkte aus der Confiserie. Es sind zartschmelzende Couverture, mild oder aromatisch Gebranntes, feine Gewürze und der Duft von gerösteten Nüssen und Mandeln, die verführerisch den Raum erfüllen und uns immer wieder von Neuem zu Kreativem anstiften. Wir sind stolz auf unsere einzigartigen, gefüllten Amaretti, die veganen Hauspralinés, unsere glänzenden, filigran verzierten Osterhasen, die Branchli und vieles mehr, das wir von Grund auf in unserer Confiserie selber herstellen.