Sortiment
Konsequent natürlich
Wir bieten Knuspriges, Leckeres, Zartschmelzendes aus unserer Bio-Beck Lehmann Bäckerei, Konditorei, Confiserie. Bei Einkauf und Verarbeitung folgen wir klaren Grundsätzen. Wir verwenden für unsere Brote, Zöpfe, Gipfeli, Torten, Konfekte, Cakes, Salate, Brötchen, Müesli, Pralinés und Stückli konsequent Biozutaten. Wir pflegen einen offenen Austausch mit unseren Lieferanten und Produzenten und stecken uns gegenseitig an – mit sorgfältigem Einsatz, Offenheit und Weitblick. Für Bioqualität vom Feinsten. Das Vollkornmehl, das wir für unsere Produkte verwenden, mahlen wir täglich frisch.
Bei allem, was wir herstellen, entscheiden wir uns bewusst, auf welche Art und Weise wir etwas tun. Das Allermeiste entsteht bei uns in Handarbeit. Gleichzeitig kommt modernste Technik zum Einsatz. Für Qualität, Effizienz und auch, damit sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an ihrem Arbeitsplatz wohl fühlen.
Pure Biovielfalt
Bäckerei
Haus-, St.Galler- oder Bauernbrot? Bajazzo, Ciabatta oder Dinkelpane Olive? Power-, Obst- oder Dinkelkorn-Vitalbrot? Oder doch lieber ein Zopf, ein Croissant, ein Maisbrötli? Wir backen sie alle. Nach alter Handwerkstradition, mit modernem Geist, leidenschaftlich gern. Ihr gemeinsamer Nenner ist die Authentizität. Sie sind lieblich mild (Dinkel), kräftig-ballaststoffreich (Roggen) oder gehaltvoll-üppig (Einkorn). Das Biovollkornmehl, das wir verwenden, mahlen wir täglich frisch. Wir setzen auf natürliche Triebführung mit wenig Hefe und langen Gärzeiten von mehr als 12 Stunden. Und wir verwenden ausschliesslich Backferment und Sauerteig für die Brote, die genauso heissen, absolut köstlich sind und noch länger halten.
Vom Linsen-Apfel-Salat bis zum Schoggi-Kokos-Wölkli
Konditorei
Konsequent bio. Das sind auch die Köstlichkeiten aus unserer Konditorei. Wir setzen ausschliesslich auf qualitativ hochwertige Biorohstoffe und verarbeiten die Zutaten, so wie es ihrer Natur entspricht. Unsere Vanillecreme aus Ei, frischer Milch, mit Maisstärke gebunden, wird mit einem Bourbon-Vanillestängel vollendet. Die Salate und Gemüse werden im Haus gezupft, gehobelt oder gekocht und nach unseren eigenen Rezepten saisonal teilweise ganz vegan oder rohkost zubereitet. Für Brownies, Schoggi-S, Schoggi-Kokoswölkli, Nussecken und alles, was Schokolade enthält, verwenden wir feinste Zartbitter-Couverture.
Zartbitter und verführerisch süss
Confiserie
Von wahrnehmbarer Qualität sind auch unsere Produkte aus der Confiserie. Es sind zartschmelzende Couverture, mild oder aromatisch Gebranntes, feine Gewürze und der Duft von gerösteten Nüssen und Mandeln, die verführerisch den Raum erfüllen und uns immer wieder von Neuem zu Kreativem anstiften. Wir sind stolz auf unsere einzigartigen, gefüllten Amaretti, die veganen Hauspralinés, unsere glänzenden, filigran verzierten Osterhasen, die Branchli und vieles mehr, das wir von Grund auf in unserer Confiserie selber herstellen.