
Jobs
Herzlich willkommen
Sie mögen herzhaft-knuspriges Brot, leckere Torten, unvergleichliche Schokoladen und sind offen gegenüber der Bioverarbeitung? Dann sind Sie möglicherweise genau richtig bei uns. In unserem Team sind wir stolz, die Produkte von Grund auf selbst herzustellen. Wir verwenden die Rohstoffe, wie es ihrer Natur entspricht. Als Gegenüber haben wir Kunden, die Profis auf ihrem Fach sind und erfolgreich an Ladentheke, in Restaurant oder Küche agieren. Kunden, die wahrnehmbare Qualität erkennen, die uns als Partner schätzen und mit denen wir uns weiterentwickeln.
Haben Sie Interesse, Teil dieses Teams zu sein?
Bewerben Sie sich. Noch heute.
Sie arbeiten in unserem Spedi-Fahrer-Team mit rund 10 Mitarbeitenden. Dabei sind Sie verantwortlich für das Rüsten von Brotbestellungen. Allrounder:in Kommissieren.
Sie arbeiten in unserer Verkaufsstelle in Wil in einem Team von vier Personen. Sie verkaufen unser Brot und süssen Gebäcke an eine interessierte und aufgeschlossene Kundschaft. Mitarbeiter:in Verkauf Wil.
Sie arbeiten in unserem Bäckereiteam 40% Tagesschicht und 60%Abendschicht, mit rund 10 Mitarbeitenden. Die Einsätze sind Mo-Fr von 7-16 Uhr respektive 15-24 Uhr. Am Abend sind sie unter anderem für Tischarbeiten und den Ofen verantwortlich. Mitarbeiter:in Bäckerei.

Dein neuer Lehrbetrieb
Wir bieten jährlich ein bis zwei Lehrstellen für Bäcker-Konditor/in EBA und EFZ an. Wenn du an Beruf und/oder Ausbildung interessiert bist, geben wir dir gerne genaue Informationen und lassen dich den Backstuben- und Konditorei-Alltag einmal selbst miterleben. Am besten rufst du uns an. Dein Kontakt ist Andreas Kuttruff. Er ist bei uns für die Ausbildungen zuständig und kann dir nützliche Tipps und Wissen weitergeben.